今曰消息:

小鲜肉鹿晗回复网友做肌肉男也不错

2016-01-02 10:40:57   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   小鲜肉鹿晗回复网友做肌肉男也不错

鹿晗

  娱乐广播网讯 鹿晗一直被网友冠以小鲜肉、高颜值,其实他表示自己也想做一个肌肉男。自从加盟《奔跑吧兄弟》中,之后他的人气一涨再涨,粉丝量迅速蹿升。15年他加盟浙江卫视的跨年晚会,他也表示特别高兴,并且他表示自己现在已经没有了偶像包袱,并且正在打造自己的肌肉男身份。

  之前鹿晗参加节目中被网友定为颜值担当,并且拉低了整个团队的年龄;而且他在团队中年龄最小,但是活力最强。然而刚进入团队之后他给人的感觉还是比较害羞腼腆,慢慢熟悉之后他的表现往往会给大家带来一些小惊喜。鹿晗表示:自己的性格属于慢热型,进入团队之后跟大家熟悉了以后感觉还是非常自由的,跟各位前辈合作的非常愉快。

  在接受采访时鹿晗表示自己要将事业不断推进,不仅做一个小鲜肉同时也要做一个肌肉男;想要创作出更优秀的作品奉献给大家。他感兴趣的不仅是演艺、综艺和音乐,还有很多方面自己也想开发;如果能够拍摄一些动作电影,将他的肌肉男形象发挥出来相信也是不错的挑战。而且他还透露在16年的三四月份会开设个人演唱会,希望有更多的粉丝支持。

  除此之外鹿晗个人比较喜欢游戏和电影,而且还很喜欢踢足球。他在网上号召自己的粉丝如果有机会可以一起来一场球赛那是非常不错的,也祝福大家在16年变得更成熟,希望自己慢慢走出小鲜肉的标签变成更成熟的自己、学到更多。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 小鲜肉鹿晗回复网友做肌肉男也不错