今曰消息:

黄子韬第一时间发布声明 未有任何信誉问题

2016-01-07 09:34:32   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   黄子韬第一时间发布声明 未有任何信誉问题

黄子韬

  娱乐广播网讯 黄子韬回国的时间并不算长,但他交出的成绩单却是非常不错的,虽然刚刚回国后,黄子韬也被人黑出了翔,但他也凭借着自己,坚韧不拔的毅力,在娱乐圈闯出了自己的一片天地,现在大家提起来黄子韬时候,并不会像之前一样使劲儿的下黑料,反而会给他更多的赞赏,黄子韬最近也面临着巨大的风波,前任经纪公司sm公司也再次放出了大招,甚至发出官司胜诉的消息,一时间让很多黄子韬的粉丝表现得相当不满。而黄子韬也在第一时间出来澄清。

  表示这件事情根本就没有,本人从来没有任何信誉的问题,虽然这一次sm再次放出了大招,对前艺人进行了侮辱,但黄子韬也给予出了一定的澄清,并没有让大家对此事有误会,黄子韬回国的这段时间发展得风生水起,告别了前任经纪公司后,他也有了更大的发展,果然是要比在团队里面的时候更要有人气。并且这也让大家看到了她不一样的才华。

  尤其是他在唱歌方面的天分,真的是非常的厉害。但在团队里面唱歌之时,他的演唱部分真是少之又少,久而久之也将他唱歌好的天分给埋没,并不能让大家发觉。这一次出走组合后,也让大家见识到不一样的黄子韬,唱跳俱佳,并且有超高的颜值,吸引了一大票年轻的粉丝。不仅如此,他本人也非常的努力,对粉丝非常的爱护,这样一个完美的爱豆,怎么可能不让大家喜欢呢!

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄子韬第一时间发布声明 未有任何信誉问题