今曰消息:

吴亦凡加盟科幻巨制,迈上一六年的影视作品征程

2016-01-14 10:32:59   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

  吴亦凡加盟科幻巨制,迈上一六年的影视作品征程

吴亦凡加盟科幻巨制

  娱乐广播网讯 日前有娱乐记者爆料吴亦凡将加盟科幻电影《星际特工》,这部电影是由中国和法国电影公司合作拍摄。电影中邀请了一线国际巨星参加,可以说明星人气爆棚。并且这次吴亦凡将加盟电影的拍摄,这说明吴亦凡演技不错,并且在国内拥有很高的人气;很多吴亦凡的粉丝表示非常期待这部电影的上映。

  刚刚开始进入一六年,吴亦凡就已经接到新片;有很多粉丝调侃说吴亦凡又将迈上一六年的影视征程,相信一六年仍然会获得不错的成绩。并且这部电影的制作方表示电影将在一六年初开始拍摄,在一七年在全球上映。电影的主题讲述的是28世纪星际警察穿越时空进行执法的科幻故事,影片中的全明星阵容更是吸引了很多粉丝。科幻情节非常吸引人。邀请了维密天使的卡拉迪瓦伊出演、好莱坞实力男明星伊桑霍克;吴亦凡也表示能够和一线大明星合作自己感觉特别尽兴。并且表示自己会在这部电影中用尽自己的全力拍摄,相信这一次能够在其中学习到很多。

  这部电影是改编自经典漫画,漫画作品得到了很多网友的喜爱,它也被称为欧洲漫画史中的丰碑。而且这部电影的拍摄中会使用到全球顶级的特效团队,曾经这个团队负责过《阿凡达》《指环王》等一线大片的特效制作。很多粉丝对这部电影也表示非常期待,充满希望相信它会获得不错的成绩。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡加盟科幻巨制,迈上一六年的影视作品征程