今曰消息:

【写真】孙子涵曝光冬日温暖写真 活泼与绅士的双重演绎

2016-01-19 19:03:20   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   孙子涵曝光冬日温暖写真 活泼与绅士的双重演绎

孙子涵冬日温暖写真.jpg

  今日,内地“唱跳小天王”Niko孙子涵曝光一组冬日写真。照片中子涵身着两种截然不同风格的毛呢大衣,彰显了宫廷般完美的“绅士品格”。暖萌阳光的黑色鹿皮质感西装外套与亮色围巾的碰撞给视觉上带来了冬日温暖。阳光帅气且略带一丝雅痞范的鲜肉气质尽显,散发青春活力的同时又给人演绎了一段惬意美好的优享时光。

孙子涵可爱写真.jpg

孙子涵帅气写真.jpg

孙子涵冬日写真.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 【写真】孙子涵曝光冬日温暖写真 活泼与绅士的双重演绎