今曰消息:

吴亦凡微博分享视频 跟六爷进行隔空互动

2016-01-20 10:14:23   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   吴亦凡微博分享视频 跟六爷进行隔空互动

吴亦凡

  娱乐广播网讯 在昨天的时候,吴亦凡发布了一条微博一时间,让很多朋友都误会了,因为吴亦凡在微博上发表了文字,他也表示自己有一肚子的话想说,他并没有说想要说给谁,时间让很多朋友都误会。很多粉丝都开始猜测,吴亦凡到底是想说什么呢?虽然大家胡乱的猜测没有得到证实,但在随后的时间里,吴亦凡也发表了一条微博,原来这番话是说给六爷听的。

  我们都知道,吴亦凡在《老炮儿》这部电影里面扮演着一个不良的青年,冯小刚在里面扮演的是六爷,两个人在里面有着非常激烈的对手戏,这也让大家见识到他们强大的演技。特别是吴亦凡的进步,非常的大,跟他在处女作《有一个地方只有我们知道》里面的表现完全不一样,也塑造出一个不同的形象来,他的演技也突飞猛进,有了非常大的突破。这一次他也在微博上分享出了视频,并且还写出了文字,跟六爷进行了隔空的互动。

  一时间萌化了很多粉丝的心。很多粉丝对于吴亦凡都非常的喜欢,因为吴亦凡不仅是一个优质的艺人,也是一个非常努力的艺人,他对粉丝们也是一如既往的好,这一次他在《老炮儿》这部电影里面的出色表现也让他获得了很多的关注度,人气也是一路飙升。这让大家见识到一个魅力四射,不一样的吴亦凡,也在跟六爷隔空的互动里获得了大家的关注看来,吴亦凡交际能力广,演技好,真的是一个非常完美的爱豆。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡微博分享视频 跟六爷进行隔空互动