今曰消息:

【鹿晗蜡像】鹿晗官微发蜡像照片 两“人”亲切的进行合影

2016-01-20 10:17:29   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   鹿晗官微发蜡像照片 两“人”亲切的进行合影

鹿晗

  娱乐广播网讯 近来,鹿晗的官方微博也发出了鹿晗跟蜡像的合影照片,从微博上来看,鹿晗也跟自己的蜡像亲切的合影,这两个鹿晗真的是让人傻傻的分不清楚,真不知到底哪一个是真哪个是假!鹿晗手举着照片跟自己的蜡像进行合影,相似度非常的高,这个蜡像制作的工艺也非常的精美,那相看起来也要比鹿晗高一点。鹿晗在跟蜡像合影之时表现得非常兴奋,就好像遇见了另外一个自己一样,在跟蜡像合影之时他非常的兴奋,高举着手机。

  这样的照片传出后,也让大家感到非常的意外,不过还是给予了很大的赞赏,鹿晗的蜡像还是制作得非常好看的,也入驻了北京的蜡像馆,这也让很多粉丝们表示欣喜,他们的偶像终于住进了蜡像馆里面,如果以后见不到鹿晗本人,就可以去蜡像馆里面亲自看一下,这样也会觉得跟自己的偶像,有一个更具体的接触。这一次鹿晗跟蜡像合影的照片发出后,也让很多门粉丝表示开心。

  鹿晗最近的工作也非常的忙,能够抽出时间跟自己的蜡像亲自合影也是一件非常不错的事儿,鹿晗回国的时间虽然不够长,但是他交出的成绩单可是非常傲人的,是很多艺人们远远比不上的,鹿晗本身就非常的有实力,这次又进驻了蜡像馆,更是让他的人气不断的飙升。然而,很多鹿晗的粉丝们都指出,鹿晗的蜡像虽然制作的逼真好看,但是缺少了卧蚕,鹿晗本人是有卧蚕的。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 【鹿晗蜡像】鹿晗官微发蜡像照片 两“人”亲切的进行合影