今曰消息:

【明星资讯】黄子韬特殊学校做教师 谈起伤心童年故事

2016-01-21 11:56:41   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   黄子韬特殊学校做教师 谈起伤心童年故事

黄子韬

  娱乐广播网讯 在很多人眼中,童年应该是非常快乐非常幸福的,然而对于有些人来说,童年也有一段不愿意提起的往事,而对于黄子韬来说,就是如此。最近黄子韬参加的综艺节目《闪亮的爸爸》也正在录制中,在录制节目的时候,黄子韬也去了一所特殊教育的学校做了老师,教孩子们唱歌之类的,黄子韬做起来老师可真的是有模有样,做得非常的不错,孩子们跟他学得津津有味。也非常的感兴趣。

  面对这样一群特殊的孩子,黄子韬也谈起了自己的伤心往事,他也表示着自己小的时候,在6岁那年,他也发生了非常严重的意外,导致颅脑出血,甚至差一点离开这个世界。说的时候她也非常的伤心,甚至一度的哽咽,由此也可以看得出来,那样的经历让黄子韬觉得非常的委屈,这样伤心的童年也并不是谁都有的,有的时候苦难也是一笔财富。

  这样也让粉丝们更看到了黄子韬的艰难跟不容易!转眼之间,《闪亮的爸爸》已经播出很多集,在这么多集中黄子韬的表现也越来越被大家赞赏,特别是他跟孩子之间的那种互动,还有他的爱心都受到了大家的赞扬,这也确实非常正常,因为黄子韬本身就是一个非常有爱心,非常有责任的人。虽然在网络上有很多关于他的负面新闻,也有很多他的黑粉们,但只要细心的朋友都会发现,黄子韬并不跟那些黑粉口中的黄子韬一样不近人情,其实他也是一个非常优秀非常善良的艺人。

娱乐广播网原创文章如需转载请严格注明:娱乐广播网

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 【明星资讯】黄子韬特殊学校做教师 谈起伤心童年故事