今曰消息:

赵丽颖跟大师兄变熟原因 因为亲热戏拍太久

2016-01-22 11:04:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   赵丽颖跟大师兄变熟原因 因为亲热戏拍太久

e5b27fd71cebab8.png

  娱乐广播网讯 想必最近大家一定都看了,正在热播中的网络大戏《蜀山战纪之仙剑侠传》这样一部电视剧,在电视剧中,赵丽颖跟陈伟霆在里面出演非常重要的角色。她们两人在里面的对手戏还是非常多的,不过最让大家感到啼笑皆非的是,两个人在拍戏之前还不熟,但因为一场吻戏让他们两个变得非常熟悉。这样熟悉的方式还真的是让人啼笑皆非啊!

  据悉,当时在拍这部电视剧的时候,赵丽颖跟陈伟平两个人其实并不熟悉,可能之前他们接触的还是比较少吧,并不算熟,但之后,他们拍了3个小时的吻戏,也正是这一场亲热戏,让原本不怎么熟悉的两个人变得很熟悉,甚至是成为了好朋友。这样的熟悉方式确实让很多朋友感到惊讶,想不到男神跟女神居然是用这样的方式让彼此熟悉,可真的是让人大吃一惊。

  然而,这部电视剧他们也付出了很多的努力,在最近也终于火爆网络,非常的有人气,这也跟他们的努力有很大的关系。特别是两个人非常娴熟,非常炉火纯青的演技,也为这部电视剧本身加分很多。现在网络上很多朋友都纷纷前来观看这部电视剧,由此可见,这部电视剧拍摄的相当出彩,而且非常的耐人寻味,可能本身就是由超人气的书籍改编。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 赵丽颖跟大师兄变熟原因 因为亲热戏拍太久