今曰消息:

【爆料】杜海涛谈吴昕:我觉得我们应该在一起 网友惊呆了

2016-06-26 17:41:54   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

杜海涛谈吴昕:我觉得我们应该在一起 网友惊呆了

 

  杜海涛谈吴昕:我觉得我们应该在一起 网友惊呆了

  娱乐广播网迅:据相关媒体报道, 日前杜海涛参加某节目录制大谈了与他关系紧密的两个女人,一个是吴昕,一个是沈梦辰。谈到吴昕,杜海涛表示:“我也觉得我们该在一起的。

  ”并称感觉吴昕放不下他。而谈到沈梦辰他也大方聊恋情,并希望大家用正能量的方式看她,赞她很乐观可爱。

  

杜海涛谈吴昕:我觉得我们应该在一起 网友惊呆了

 

  杜海涛谈到吴昕也丝毫不掩饰自己的感情,他称:“我也觉得我们该在一起的”。“昕姐交男朋友的时候我就很不爽,我交女朋友的时候,感觉她也放不下我,但她比我大气”。也难怪,沈梦辰要炒作和杜海涛的事情了。

  但是为何杜海涛会选择沈梦辰呢? 其实杜海涛懂得谁能火就搭上谁这个道理,况且沈梦辰这么年轻,而吴昕已经33岁。过去还好,现在感觉真是老了。化妆前后的吴昕差太多了。真是不得不服老啊。吴昕若是没有打扮,怎么看都像路人一样。

  面色憔悴,看过去好像一下子老了10岁。《极速前进》里也被人吐槽吴昕的素颜实在太过惊悚,有网友调侃称:这就是杜海涛为何义无反顾的投向沈梦辰的怀抱的原因吧。

  再来看看沈梦辰,频频露肩露胸,与其她女嘉宾较为保守的穿衣风格形成极大反差。汪涵不满的吐槽:“你先把衣服穿好吧”。 露肩算什么,沈梦辰尺度大得很。 不过不得不承认沈梦辰的身材真的是火辣十足,让人欲罢不能,论长相的话沈梦辰远远甩吴昕一大截。

  沈梦辰比吴昕年轻,长相也甜美,素颜也比吴昕好看。比起吴昕的五五分身材,沈梦辰的大长腿也是在主持圈有名,而且比起吴昕多年以来混迹快本默默无名,沈梦辰上位后话题度一度碾压谢娜,被称为谢娜的接班人,芒果台的准一姐。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 【爆料】杜海涛谈吴昕:我觉得我们应该在一起 网友惊呆了