今曰消息:

张艺兴英国获奖 演技实力获肯定

2016-06-28 18:10:36   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

LAY2

 

  伦敦当地时间6月26日晚,第四届中英电影节在伦敦Eventim Apollo剧场举办开幕式暨颁奖典礼。男团EXO成员张艺兴凭借在电影《前任攻略2:备胎反击战》中的精彩表现,摘得最佳男配角奖。

  对此,电影节组委会方面表示,“张艺兴在电影中的表演可爱有趣,极大地增加了电影的喜剧效果,演技值得称道。”中英电影节(China Britain Film Festival) 前身为伦敦国际华语电影节(China International Film Festival London),创办于2013年,是由国家新闻出版广电总局电影局、英国电影协会(BFI)、英国文化协会(BC)、中国电影家协会、北京国际电影节组委会及北京电影学院共同支持的海外规模最大、最具影响力的华语电影节之一。

  另外,《前任攻略2:备胎反击战》是由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂影业联合出品,田羽生执导,郑恺、郭采洁、张艺兴、王传君主演的一部爱情喜剧片,张艺兴在片中饰演了男主余飞(郑恺 饰)的好友李相赫, 性格谦逊诚实,与伊泽(郭采洁 饰)以及余飞构成了一段奇妙的三角恋。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张艺兴英国获奖 演技实力获肯定