今曰消息:

将於8月7日七夕情人节前来台举办演唱会 BTOB为参加考试的台湾考生们打气

2016-06-30 17:28:12   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

BTOB

 

  BTOB

  

BTOB

 

  BTOB

  将於8月7日七夕情人节前来台举办演唱会的BTOB,门票在上周日(6月25日)销售后开出红盘。BTOB 7位团员也为要参加考试的台湾考生们录制影片。

  团长恩光在影片一开始说:「听说台湾的学生们从7月1日到7月3日,是什么......大学,是大学入学考试啊!这段时间大家读书真的辛苦了,在这些时间为了好的大学,付出的汗水与泪水,我相信一定能够得到回报的!加油 还要再更加油喔!」一旁的镒勋不忘把握机会催票接话讲:「当然考试都非常辛苦呢,不过8月7日在台北国际会议中心,就可以看到我们BTOB精心的表演了喔!」人气团员星材也说:「就是考试一结束呢,没错,就是要纾压!就像平常接受各位的应援一样,这次换我们为各位加油,所以特别拍了这支影片。」

  团长恩光更带领著6位团员说:「总之,台湾的考生们真的辛苦了,Fighting!加油!」相信有了BTOB的加持,参加大学指考的Melody们一定都能高分过关,然后带著愉快的心情参加在8月7日下午举办的演唱会,看完欧巴后还能陪爸爸一起享用父亲节大餐!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 将於8月7日七夕情人节前来台举办演唱会 BTOB为参加考试的台湾考生们打气