今曰消息:

《好运罗曼史》终演在即 柳俊烈有问必答 Q&A大公开

2016-07-06 19:09:19   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  《好运罗曼史》还有4集就即将终演,接下来的故事有哪些重要看点?

  7月6日所属公司CJ’es娱乐公开了MBC水木剧《好运罗曼史》中演出男主角的柳俊烈相关访谈。柳俊烈在剧中演出有点怪咖的天才CEO齐秀浩,遇上了盲目迷信的沈宝妮(黄正音饰)也逐渐爱上了她,两人的甜蜜恋曲正要展开,也让电视剧充满粉红氛围。

  齐秀浩与沈宝妮确认了彼此的心意后,开始了甜蜜的恋爱,比起自己更爱的是对方,这份爱情要击退所有创伤与厄运,才能结出美丽的果实,观众们持续期待著。

  接下来也公开了柳俊烈的Q&A:

  

 

  Q:演出时是否有哪些深情可爱的场面,让你真的觉得有想谈恋爱的感觉?

  A:这不是场面话,与沈宝妮的每一场戏我都有这种感觉。所有的镜头都能够感受到这种深情,也因黄正音前辈把我的这一面带了出来,我非常感激,也相当开心地拍摄下去。

  Q:以身为柳俊烈来说,对沈宝妮与韩雪熙这两个角色,觉得她们最有魅力的是什么?

  A:对於沈宝妮自己的创伤与难过,却不怪罪於环境,而是自己克服并解决,这一点非常值得骄傲,还有做事的时候绝对把自己的份内工作做得很好,对周围的人也那么温暖的样子,是非常值得我学习的对象。而韩雪熙则是也相当努力,而且不论何时都表现出那么专业与充满活力,我觉得也是非常帅气的人。

  

 

  Q:第一次演出浪漫爱情喜剧题材,你的感想是?

  A:浪漫爱情喜剧题材就是爱情与喜剧共同存在的,穿梭在两者之间的感觉确实非常有魅力,并且两男女所经历纯粹的相处,直到成为互有好感的恋人,过程简略但全部都能感受得到,我觉得真的是件很特别的事情,拍摄这部作品就像真正谈了三个月的恋爱。

  Q:现在想要对齐秀浩说什么话呢?

  A:剩下4集的时间就要结束了,直到最后一场戏,柳俊烈与齐秀浩合为一体,最重要的我想要集中在所谓“现在”这个时间,对这样的意义我想用一句话来表达。“齐秀浩,直到最后都要好好贴著我啊!”

  

 

  Q:本周的剧情可以透露一点点吗?

  A:齐秀浩与沈宝妮之间又更靠近一点点了,我的提示就到这里。好奇的话还是请大家死守首播喔,拜托大家了。

  Q:观众们都猜到这部份了吧?没有更详细的吗?

  A:剧情初期所呈现的秀浩打扮总是老老实实的风格,工科大学的男生除了工作外没有其他朋友,主要也都只穿基本款的T恤或格子花色短袖上衣,还有帽T,当他开始恋爱之后,也逐渐呈现时尚感,有点小聪明,发型上也小作变化,希望大家也留意到这些微妙的转变,感觉更加有趣。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《好运罗曼史》终演在即 柳俊烈有问必答 Q&A大公开