今曰消息:

晋久为美术展录语音解说 收益金捐至儿童福利会

2016-07-08 08:47:47   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

20160708081855_900839_600_387

 

  7月7日,演员晋久出席了在首尔瑞草区艺术的殿堂Hangaram美术馆中举办的“REUTERS,记录世上的电视剧照片展”语音解说器收益金捐赠仪式。

  据悉,晋久免费为本次照片展录制了语音解说。此外,通过该语音解说器的租赁所获得的收益将全部捐至韩国HOLT儿童福利会受虐待儿童后援基金,用于帮助饱受虐待之苦的孩子们。在捐赠仪式上,晋久发表了感想,他表示:“既能够参与这么好的展览,又能够因此而获得捐款做好事的机会,非常感谢。今后,我将会带头去参与能够帮助弱势群体的好事。”

  此外,展览相关负责人表示:“因为晋久先生极具魅力的重低嗓音,让解说器获得了观众的好评与欢迎。非常感谢晋久先生在百忙之中亲自参与捐赠仪式。能够参与如此善事,我们觉得非常有意义。”日前,晋久已结束了新片《One Line》的拍摄。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 晋久为美术展录语音解说 收益金捐至儿童福利会