今曰消息:

俊昊新日专主打歌《DSMN》短版 MV

2016-07-10 08:03:51   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

俊昊《DSMN》初回生产限定盘 A

 

  (图片来源:2PM @日本官网)

  2PM 俊昊全新日文个人迷你专辑《DSMN》同名主打歌短版 MV 公开。

  俊昊即将发行第四张日文个人迷你专辑,官方在日前公开主打歌《DSMN》短版 MV,他在 MV 中变身为拳击手,以擂台为背景,展现出结实的腹肌,散发出强烈的男性魅力,而中间也有穿插群舞场面,让人对完整版更感期待。

  另外,俊昊日文迷你四辑《DSMN》将在7月20日发行

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 俊昊新日专主打歌《DSMN》短版 MV