今曰消息:

陈晓陈妍希领证 顺带宣布怀孕可真的是双喜临门啊

2016-07-14 23:04:32   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   今天,有网友看到陈晓陈妍希一起在合肥领证了,陈妍希一身红衣服很是抢眼啊。

  

 

  最关键的是两个人竟然宣布陈妍希惊叹怀孕了,结婚、怀孕,可真的是双喜临门啊。看这幸福的小两口。

  

 

  陈晓陈妍希两个人因为拍《神雕侠侣》相识,两个人也一直是媒体关注的对象,都希望过儿可以和姑姑在一起,如今,这已经成真了,两个人今天正式领证。陈晓还曾经在接受媒体采访时说:“总有一天你会跟我姓”,如今真的成真了,家里要多一个小朋友了。

  

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈晓陈妍希领证 顺带宣布怀孕可真的是双喜临门啊