今曰消息:

WG杂志写真公开 大方优雅尽显成熟

2016-07-16 21:29:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

2016071601001263600089741

 

  7月15日,时尚杂志《InStyle》方面公开了女团Wonder Girls拍摄的部分写真照、采访。写真照中,成员们带着高冷的神情凝视镜头,展现了比以往更加成熟的魅力。特别是戴着眼镜的面貌更散发了知性美,吸引众多视线。

  随后,在杂志方与Wonder Girls进行的采访中,Wonder Girls表示:“新专辑《Why So Lonely》维持了Wonder Girls招牌的复古风,同时也添增了听起来让人感到安定又舒服的旋律。特别是这一次的专辑不经JYP首长朴轸永之手,完全由我们自己打造而成,因此更具深刻的意义。”而谈及Wonder Girls专属的色彩,成员们表示:“这是我们最烦恼、也是最大的课题。

  本张专辑是我们在经过了许多深思熟虑后完成的专辑,因此装载了许多成员们特别的情感以及我们想为大家带来更成熟、更完美的音乐的热忱。”此外,更多Wonder Girls的精美写真、采访内容可通过杂志《InStyle》8月刊欣赏。

  

2016071601001263600089742

 

  

2016071601001263600089744

 

  

2016071601001263600089743
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » WG杂志写真公开 大方优雅尽显成熟