今曰消息:

快报:果然是神仙眷侣啊~陈晓陈妍希婚纱照曝光!

2016-07-18 15:40:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  自从陈妍希和陈晓在去年公开恋情之后,便毫无顾忌地公开放闪,先是在月初时领结婚证同时宣布怀孕之外,决定在7月19日于北京举办婚礼的两人,现在也大方公开甜蜜蜜的婚纱照啰~

  

 

  接受腾讯娱乐专访时,陈晓说自己从小的梦想就是能够结婚、生子、当大侠,而这个梦想也在他跟陈妍希合演《神鵰侠侣》时给实现了,不仅完成了要当大侠的梦想,还与姑姑结为连理。陈晓透漏当时在跟陈妍希交往时就是以结婚为前提,告白的第一句话就是:「我想当一个和你结婚的人。」(也太浪漫了吧~)

  

 

  两人决定交往后,陈晓便策画着要如何给陈妍希一个难忘的求婚,因为受到《剪刀手爱德华》的影响,他把塬本的冰雕改成3D列印,印一个小陈妍希出来,陈妍希事后也对媒体说求婚那天陈晓还故意跟她大吵一架,晚上上船吃晚餐时,看到到处摆满了玫瑰就已经有点狐疑了,陈晓还说只是吃个浪漫的晚餐。她说:「当他下跪跟我求婚,又看到晓陈妍希时,我就热泪盈眶了!」

  

 

  先前陈妍希曾透漏,她其实不在意自己的婚礼热不热闹、风不风光,只求温馨简单就好,而这次的公开的纯白婚纱照也显现出了两人对婚姻的态度,简单而精緻,妞编辑真心祝福两位白头偕老啊~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 快报:果然是神仙眷侣啊~陈晓陈妍希婚纱照曝光!