今曰消息:

Jessica公开赴美拍电影近况 「无法止住的笑容」

2016-07-26 00:28:37   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  歌手Jessica日前透过INS,公开了在美国拍电影的生活近况。

  Jessica於INS上传照片,并留言写下:无法止住的笑容。已公开的照片中,在美国LA的Jessica穿著轻便裙装,露出比LA阳光还要灿烂的笑容,亮眼外貌吸引了众人目光。

  

 

  另外,Jessica现在正在拍摄好莱坞短篇电影《To Bellmen3》,因此停留在美国。而《Two Bellmen3》是JW Marriott酒店以分布在世界各地的自身酒店和度假村为背景制作的短片电影。

  Jessica在这部电影作品中,与因《Maze Runner》系列剧而出名的演员李基弘饰演一对夫妇,两人在偶然中卷入了Bellmen游戏,电影预计於9月上映。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » Jessica公开赴美拍电影近况 「无法止住的笑容」