今曰消息:

他得为自己的死负责?希斯莱杰父亲曝光儿子最后通话纪录

2016-07-30 18:29:53   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   希斯莱杰(Heath Ledger)自从演了《断背山》后前途一片看好,更不用说2008年的《黑暗骑士》让他达到了演艺生涯的高峰,只可惜在同年的1月份,被人发现陈尸在家中,死因为急性药物中毒。希斯莱杰的逝世让整个演艺圈大为哀恸,他的家人更是难以接受。

  

 

  经过了8年的沉淀,希斯莱杰的爸爸Kim Ledger昨天曝光了希斯莱杰死前跟姐姐的最后一次通话内容。姊姊Katie前一晚还打电话给弟弟,提醒他不要把止痛药跟安眠药一起吃,希斯莱杰还安抚她说:「Katie, Katie, I’m fine. I know what I’m doing」很显然的,希斯莱杰并没有听进姊姊的话,因为在药物报告中就发现他身体裡同时含有多种药物成分和酒精。

  

 

  Kim Ledger对媒体说他认为希斯莱杰得为他的死负全部责任,他说:「虽然很难接受这个事实,因为我是如此以他为傲,不过这是他自己的问题,不能怪别人。」Kim Ledger也表示儿子那时候的身体状况其实很不好,常常喘不过气而且一直咳嗽,但还是得在寒冷的夜晚裡拍戏,可能就是因此希斯莱杰才选择吃止痛药硬撑下去。

  

 

  Kim Ledger在儿子死后,就致力推广大家对药物滥用的认识,希望大家不要再像希斯莱杰一样,让更多家庭破碎。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 他得为自己的死负责?希斯莱杰父亲曝光儿子最后通话纪录