今曰消息:

BLACK PINK新歌席卷音源榜 YG娱乐再推“怪物新人”

2016-08-09 09:41:41   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

10

 

  8月9日0时,YG娱乐新人女团BLACK PINK的出道歌曲《BOOMBAYAH》、《口哨》发布仅仅4个小时,就席卷了韩国各大音源榜。

  其中,《口哨》在NAVER MUSIC、soribada、genie、Bugs、Melon的实时音源排行榜上位居第一,olleh music、Monkey3、Mnet等网站的实时音源排行榜上排名第二;《BOOMBAYAH》在NAVER MUSIC、soribada、genie、Bugs、olleh music、Monkey3、Mnet等网站的实时音源排行榜上排名第三,在Melon的实时音源排行榜上位列第七。Hip Hop歌曲《口哨》前半使用808架子鼓和贝斯两种乐器,口哨铺垫在背景当中,给人留下深刻印象。

  此外,玩水滴造成的特效、JENNIE强有力的说唱都令歌曲极具中毒性。《BOOMBAYAH》稍微有些特别,前奏部分流行电音为主,有节奏的环绕,是美国最近流行的Dance Hall和Electronic House结合的EDM曲目。歌曲强有力的架子鼓节奏,以及充满力量的副歌,都令人印象深刻。

  另外,BLACK PINK将于8月14日出演SBS音乐节目《人气歌谣》。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   娱乐广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » BLACK PINK新歌席卷音源榜 YG娱乐再推“怪物新人”