今曰消息:

《尸速列车》8月25日将在香港上映 9月台湾与马来西亚接棒

2016-08-24 13:47:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  电影《尸速列车(尸杀列车)》将於8月25日在香港上映,接下来则是台湾与马来西亚。

  8月24日电影公司NEW高层人员表示:“《尸速列车》将於8月25日於香港上映,接著9月2日在台湾,9月8日在马来西亚上映。在亚洲圈周周连续开始上映。”“11月与12月预计会在南美洲上映。”

  今年首部突破千万观影人次的电影《尸速列车》从7月20日在韩国上映以来,来到8月24日止已经有1127万8733名观众进戏院观赏,还在持续增加中。先前《尸速列车》也在坎城影展播出,就已受到海外各国的瞩目,目前好莱坞几家大型的制作公司也正在与《尸速列车》洽谈版权细节事宜。

  

 

  对此电影公司相关人士表示:“《尸速列车》的翻拍与版权提案的详细事项都正在协调中,不仅是法国,海外好几个国家也都相当积极洽谈,也有海外摄影棚正在研讨中。”

  《尸速列车》的版权已外销到156个国家,从北美开始到亚洲也陆陆续续正式上映,特别是在新加坡上映首日就达到相当於5亿7千万韩元的票房,是史上韩国电影上映首日的最高纪录,接下来在泰国也得到Box Office的冠军。

  《尸速列车》描述韩国陷入了前所未见的危机,一列由首尔站开往釜山的高速列车上,有一位病毒感染者搭乘,使列车上的乘客展开了人类与丧尸的生存之战,谁能存活到最后?

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《尸速列车》8月25日将在香港上映 9月台湾与马来西亚接棒