今曰消息:

池珍熙南宫珉等拍品牌写真 眼镜造型展知性魅力

2016-08-24 14:26:19   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

  

 

  8月24日,时尚杂志《THE CELEBRITY》方面公开了演员池珍熙、南宫珉、金知硕拍摄的品牌写真与采访内容。

  采访中,池珍熙表示:“最近一直以电视剧《倒数第二次恋爱》中思想保守的公务员高尚植而活,能够拍摄这样的写真,让我感觉很自由。”随后,他表示比较喜欢设计简单的眼镜,喜欢休闲舒适的穿衣风格,觉得简约能够超越所有复杂的东西,为了“简单纯粹”,会不断去思考分析。

  写真中的南宫珉展现了温柔的微笑与温暖的视线。对于“高贵奢华”的定义,他表示:“我觉得高贵是从身上自然而然散发出来的气质。刻意显示出来的,果真是真的高贵奢华吗?”随后,南宫珉认真地说道:“我的座右铭是‘为了更好的生活,活在当下’,我希望成为比今天更帅的人,随着年纪的增长,就越希望成为帅气优秀的人。”

  此外,曾在电视剧《又是吴海英》、综艺节目《问题性的男人》中展现大脑性感魅力的金知硕分享了眼镜对于自己的特殊意义。

  另外,粉丝们可通过杂志《THE CELEBRITY》10月刊来欣赏池珍熙、南宫珉、金知硕更多精彩写真与采访内容。

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 池珍熙南宫珉等拍品牌写真 眼镜造型展知性魅力