今曰消息:

金俊秀拍摄音乐剧写真 诠释美男道林・格雷

2016-08-25 14:32:43   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

  

 

  近日,公演杂志《scene PLAYBILL》创刊15周年特刊公开了男团JYJ成员金俊秀、演员朴恩泰(音)拍摄的封面照与写真。

  本次写真以音乐剧《道林・格雷》中最美丽的男子道林・格雷(金俊秀 饰)与充满智慧的伦敦社交界中心人物亨利・华顿(朴恩泰 饰)的形象为主题进行拍摄。金俊秀身穿蓝色T恤与深蓝色西装外套,露出犀利的眼神,将青年道林・格雷的感觉完美展现。朴恩泰端正姿态以温柔的眼神对视镜头,诠释出冷静、理性、善于社交的亨利一角。

  在接受该杂志采访时,金俊秀表示:“我将用舞蹈来展现变得堕落、愈加丑陋狰狞的道林的面貌。尽管在之前的作品中我也曾跳过舞,却并没有感到满足。但此次的作品似乎能够减少那种可惜的心情。”

  另外,音乐剧《道林・格雷》根据英国著名戏剧家、小说家奥斯卡・王尔德的长篇小说《道林・格雷的画像》而改编,讲述的是英国贵族青年道林・格雷为了满足能够永葆青春的欲望,将自己的画像与灵魂作交换后发生故事,将于9月3日至10月29日在城南艺术中心展开公演。

  

 

  

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 金俊秀拍摄音乐剧写真 诠释美男道林・格雷