今曰消息:

金贤淑客串《打架吧鬼神》 与尹斗俊亮相最终回

2016-08-26 18:56:22   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

2016041201000936400065381

 

  8月26日,tvN月火剧《打架吧鬼神》方面透露,演员金贤淑将友情出演该剧最后一集,饰演“女菩萨”。据了解,金贤淑此次的出演是因此前出演tvN电视剧《没礼貌的英爱小姐》时与朴俊华导演结下的交情。

  金贤淑拥有不顾形象,自然大方的喜剧表演功力,还擅长多种类型的表演,诠释出各种人物形象。金贤淑此次友情客串,表现令人期待。此外,男团BEAST成员尹斗俊也将亮相最后一集,为观众带来更加丰富精彩的故事。

  另外,电视剧《打架吧鬼神》讲述的是为去除能够看见鬼神的能力而成为驱魔师赚钱的朴奉八(玉泽演 饰)与多管闲事的女高中生鬼神金贤智(金所炫 饰)住在同一屋檐下,一同驱赶鬼神的搞笑、恐怖、浪漫的故事,于每周一、周二晚11时播出。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 金贤淑客串《打架吧鬼神》 与尹斗俊亮相最终回