今曰消息:

东方神起10月2日发行日文 REMIX 专辑

2016-09-05 18:09:17   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

东方神起《Two of Us》封面

 

  (图片来源:东方神起 @日本官方网站)

  东方神起将在10月2日发行全新日文 REMIX 专辑《Two of Us》。

  虽然允浩、昌珉皆在服兵役中,但经纪公司 S.M. Entertainment 与 Avex 将在10月2日推出东方神起日文 REMIX 专辑《Two of Us》。

  专辑共收录12首歌曲、5首间奏曲,每首都会重新混音成不同风格的新版歌曲,而每首歌曲还有适合聆听的时间,希望让想念东方神起的粉丝们在新专辑的陪伴下,度过美好的一天,也让大家欣赏歌曲新的魅力。

  另外,Avex 日前透过官方 YouTube 频道公开其中叁首歌曲《Baby Don't Cry》、《OCEAN》、《Believe In U》的音源

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 东方神起10月2日发行日文 REMIX 专辑