今曰消息:

韩志旼 (韩智敏) 否认收到 JTBC 新剧《Man To Man》出演提议

2016-09-11 22:44:13   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

韩志旼

 

  (图片来源:TVReport)

  韩志旼 (韩智敏) 否认收到 JTBC 新剧《Man To Man》出演提议。

  某韩国媒体日前报导,韩志旼确定出演《Man To Man》女主角,与朴海镇合作的消息,但经纪公司 BH Entertainment 相关人员表示:「虽然有问过韩志旼的行程,但我们没有正式地收到剧组的出演提议。」

  《Man To Man》製作组也对此表示:「我们在询问《Man To Man》女主角候补群行程的过程中,是有与韩志旼经纪公司联络,但什么事情都没有确定,可能是因为大家对作品的关心,才会发生误报,谢谢大家对作品的关心,我们会以最适合剧本、完美的选角来报答大众的期待。」

  另外,确定出演《Man To Man》的包括朴海镇、朴诚雄,蔡贞安则正在讨论中。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 韩志旼 (韩智敏) 否认收到 JTBC 新剧《Man To Man》出演提议