今曰消息:

《W-两个世界》编剧公开第1~15集剧本(图文)

2016-09-13 18:02:57   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

李钟硕、韩孝周《W-两个世界》海报 (来源:MBC)

 

  (图片来源:MBC)

  MBC 水木电视剧《W-两个世界》的编剧 - 宋在贞作家,12日透过官方网站表示为了让观众更加了解剧情,决定在个人部落格公开第1~15集的剧本,供观众下载观看;最后一集的剧本则会在全剧播毕后才上传。

  宋在贞作家表示,因为有太多观众对《W-两个世界》的剧情有所疑问,但她也无法一一回答,所以才会决定在播出最后一集前公开所有剧本,希望可以让观众更加了解剧情,也才能好好享受最后一集的趣味。宋在贞也感谢观众对《W-两个世界》的喜爱,以及让荒唐故事化为现实的所有工作人员和演员,展现出对这部作品的爱惜之情。

  除此之外,宋在贞也解释了《W》代表着两种意思,其一是指「Who」和「Why」,代表着姜哲 (李钟硕 饰) 要找出是谁、又为什么要杀害家人的故事;其二则代表着「Wonder World」之意,代表着外科女医生吴妍珠 (韩孝周 饰) 像是《爱丽丝梦游仙境》般,掉进奇异的漫画世界。

  看完宋在贞作家的解释,是不是让大家更了解《W-两个世界》了呢?《W-两个世界》也将在本周叁迎接大结局,还不是很了解剧情的朋友,或许可以试着看看剧本喔!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《W-两个世界》编剧公开第1~15集剧本(图文)