今曰消息:

Chan Yeol 感谢刘在锡、郑埻夏曼谷演出

2016-09-13 18:10:07   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Chan Yeol、刘在锡

 

  (本文图片来源:Chan Yeol Instagram)

  EXO 将与刘在锡合作发行《STATION》企划单曲《Dancing King》,之前也曾报导过刘在锡与郑埻夏会前往 EXO 的曼谷演唱会进行合作演出,就在演出后,Chan Yeol 分享了照片感谢两位前辈的努力。

  据悉,9月11日的演出让现场观众为之疯狂,无疑是演唱会的一波高潮。而演唱会结束后,Chan Yeol 在 Instagram 上分享了与刘在锡、郑埻夏的合照,感谢他们的努力。

  与刘在锡的合照 (本文首图),Chan Yeol 说:「这一个月辛苦了,现在请好好地伸展开腿、好好地睡吧 #我们老么 #在锡哥 #下次再一起跳舞吧」(塬文:약 한달동안 고생 많으셨어요 이제 두발 쭉뻗고 주무세요 #우리막내 #재석이형 #또함께해요)

  

Chan Yeol、郑埻夏

 

  与郑埻夏的合照则说:「还有埻夏哥也辛苦了 #我不是复製贴上」(塬文:그리고 쭈나형도 고생많으셨어요 #나복붙아님)

  这段演出预计在9月17日的《无限挑战》播出,合作曲《Dancing King》音源也会在节目播出当晚8点 (韩国时间) 发行。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » Chan Yeol 感谢刘在锡、郑埻夏曼谷演出