今曰消息:

想看《无限挑战》该从何入手?小编推荐三大特辑!

2016-09-17 13:36:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  韩国国民综艺节目《无限挑战》已播出五百集,在韩人气强劲的《无挑》海外人气却不高,不少网民看了十分钟后就表示「很无聊,都是成员们在聊天」「看了半集也不知道他们在干嘛」。那你其实是挑错集数来看啦~接下来小编就带你入坑!

  1)歌谣祭

  说到《无挑》最热的特辑非歌谣祭莫属,建议从2011年的西海岸高速公路歌谣祭开始看。而歌谣祭亦会捧红一些当时认知度不足的歌手,像Hyukoh和Zion. T都是出演后展现过人综艺感而爆红。

  有名的《冷面》是在来自2009年的歌谣祭的~

  刘在石和TIGER JK跟尹美莱的合作也是超棒的!

  2011年开始强大起来,由选拍档,创作,训练,每一集都非常精彩。

  谁想过G-Dragon会参演《无限挑战》~~~?

  2013年的歌谣祭带给小编的是无限的感动

  2015年的歌谣祭平均水准是历届最高的,当时好几首都占据了音源榜非常长的时间。

  2007年江边北路歌谣祭 - EP61,62

  2009年奥林匹克歌谣祭 - EP160,161

  2011年西海岸高速公路歌谣祭 - EP247, 253-256

  2013年自由路歌谣祭 - EP346,349,351-354

  2015年岭东高速公路歌谣祭 - EP435-440,442

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 想看《无限挑战》该从何入手?小编推荐三大特辑!