今曰消息:

《拖行李箱的女人》公开海报 崔智友朱镇模CP颜值高

2016-09-20 11:11:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   MBC 新月火剧(周一.二播出)《拖行李箱的女人》剧组公开了主演朱镇模、崔智友、全慧彬、李准等人的全新人物海报。

  崔智友和朱镇模的CP海报散发出了「欢喜冤家」的罗曼史氛围,两人坐在堆满法律档的桌前,目光里虽然充满著不懈,但肩膀却紧靠在一起,让人一看就觉得他们暧昧不清。

  

 

  另一张CP海报中,朱镇模和崔智友则面对面站在温暖的阳光下,一起拖著行李箱,朱镇模的手握著崔智友的手,两人露出暖心笑容,暗示著他们罗曼史的展开。

  

 

  4位主角的合体海报中,崔智友等4人坐在长凳上,崔智友表情高冷,用手撑著下巴,「武器? 来找我就能帮你脱罪」的标语全然展现了女律师的霸气。 朱镇模一身笔挺西装,「八卦呀,快来我这里」的标语则暗示了他作为八卦杂志社老板的身份。

  全慧彬化身狠毒律师,表情高冷,「这是我的,谁也拿不走」的标语烘托出她的自信。 李准造型休闲,「我是律师」的标语令人惊讶,原来律师也能穿得如此休闲。

  《拖行李箱的女人》主要讲述了一位既有魅力又有能力的律师律师事务所所长遇到狗仔队媒体社的代表,经历重重考验之后,追寻自己的梦想和爱情的浪漫法庭剧,将於

  9月26日开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《拖行李箱的女人》公开海报 崔智友朱镇模CP颜值高