今曰消息:

烟熏妆:金旻载时尚写真公开 纹身烟熏妆尽显雅痞风(图文)

2016-09-23 16:41:16   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-09-23 报导:

  

 

  23日,韩国演员金旻载为某时尚杂志拍摄的10月刊写真公开,图案强势的纹身和浓重的烟熏妆令他显得魄力十足。

 

  在随后的采访中,金旻载谈到了对演戏和唱歌充满热情的生活以及私底下的自己。当被问及自己是否是100分男友时,金旻载说道“因为发短信很麻烦,所以不会做,但是即使再忙也会抽出时间见面。没有规定的理想型,如果是有礼貌、对老人亲切的女孩就好了。就算再漂亮,品德还是最重要的”。 另外,金旻载近日正在担任MBC音乐节目《音乐中心》的MC,并在考虑下半年的作品。 吴婧怡/文 The Celebrity/图

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 烟熏妆:金旻载时尚写真公开 纹身烟熏妆尽显雅痞风(图文)