今曰消息:

running:《两天》郑俊英未删减照常播 收视率稳居榜首(图文)

2016-09-26 11:43:29   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-09-26 报导:

  

 

  9月26日,据尼尔森korea的收视率调查结果,昨晚(9月25日)播出的KBS 2TV综艺节目《两天一夜》收视率为16.3%,与上周的收视率持平,继续占据周日综艺节目收视率排行榜的首位。

  节目中,成员们来到了忠清南道瑞山市录制了“秋季农活特辑”。虽然成员郑俊英深陷性丑闻,但节目组并未重新剪辑,所有内容照常播出。而郑俊英本人也于昨日召开记者会,澄清相关事实。

 

  另外,在同日播出的综艺节目中,MBC《真正的男人》收视率为12.5%,《蒙面歌王》收视率为11.9%;SBS《Fantastic Duo—我手中的歌手》收视率为5.8%,《Running Man》收视率为6.8%。(原文责编:邵天翔)

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » running:《两天》郑俊英未删减照常播 收视率稳居榜首(图文)