今曰消息:

郑业成粉丝公益见面会首度举行 重温四年成长路 热衷公益传递正能量

2016-10-17 12:46:52   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

     
 

 

   10月16日下午,“美人师兄”郑业成在上海浅水湾文化艺术中心小剧场Q Hall举行了“用心聆听你的声音”公益粉丝见面会,这也是他出道四年来的首次粉丝见面会。除了与粉丝亲切互动并重温出道四年的成长路,热衷公益事业的郑业成还为帮助听障儿童献出了自己的一份爱心。

  粉丝迎来首场见面会 热情难挡正能量爆棚

  郑业成出道四年的首场举行粉丝见面会,在粉丝自制的温馨暖心视频中拉开帷幕。当天活动现场座无虚席,数百名粉丝热情到场支持,足见郑业成在观众中的强大号召力。郑业成也和粉丝分享了他出道四年来的心路历程,一路走来有快乐也有困惑,幸而有爱自己的粉丝时刻支持鼓励,让温暖与感动充满了整场见面会。

mmexport1476638095873.jpg

  郑业成的首场粉丝见面会充满了各种古灵精怪和鬼马亮点。在“你比我猜”游戏环节中,郑业成的“表演才能”得到充分展示,让粉丝大呼可爱;之后的“谁是卧底”游戏更是让郑业成大展鬼马性格和语言天赋。

  而京剧武生出身的郑业成还现场演绎了著名京剧剧目《大破铜网阵》选段。剧目取自古典名著《三侠五义》,讲述了白玉堂只身前往冲宵楼取回金印,不料误触机关毙命的故事……郑业成表示,这出京剧武生短打的折子戏曾给自己留下深刻的印象,见证了自己京剧功力的巅峰时期,剧中白玉堂一身正气的少侠形象更让自己感同身受,满满都是正能量。有粉丝则说,“被这个不忘初心的boy感动,京剧走起,中国传统艺术还是有希望的。”

  值得一提的是,热衷慈善事业的郑业成也通过自己的善举让整场见面会变得意义非凡。本次粉丝见面会的公益活动项目自上线以来,得到了粉丝的全力支持。活动现场,郑业成不仅代表粉丝将众筹所得的所有款项捐赠给中国听力医学发展基金会,还当场以个人名义向基金会捐赠6万元人民币善款。对于之所以选择“6”这个数字进行捐赠,郑业成解释说,“每一只耳朵中都有3块听小骨。它们是人体中最小的骨头,却通过紧密相连担负起放大声音的重要作用。就像一个人的力量虽然有限,但当我们携起手向着同一个梦想发出自己的声音,就能让不可能变成可能。我希望用‘6’这个数字来代表左耳与右耳,与所有献出爱心的粉丝一起,成为听障儿童的‘听小骨’,帮助他们聆听这个世界的声音。”

mmexport1476638140168.jpg

  四年执着拼搏 90后“新生力量”用演技征服观众

  2012年凭借出演电影《百万爱情宝贝》一脚踏入银幕,已经注定了初出茅庐的郑业成将在影视界闯出自己的一片天地。

  2014年客串《古剑奇谭》中的旺财,出镜仅几分钟就凭借“超高颜值”和暖男气质被网友戏称为“猫系小鲜肉”;之后又在老戏骨张国立自导自演的电视连续剧《半路父子》中,与刘若英搭档母子,与张国立组成“半路父子”,将高迈这个重情叛逆的高中学生演绎得恰到好处,连张国立都为他“点赞”。

  郑业成还曾在《花千骨》中成功饰演了单纯无邪的南弦月,在《芈月传》中饰演美男子宋玉;《微微一笑很倾城》中的“美人师兄”郝眉一角让他一举俘获大批粉丝的心,在热播网剧《画江湖之不良人》中饰演的李星云更被盛赞为“热血神还原”!

  出道四年来,颜值满满的郑业成从没有放弃对表演的追求,而是凭借一股“武生”的浩然正气执着拼搏。打戏自己上场,受伤也只简单处理就马上接着拍,甚至拍戏拍到休克……郑业成却说“我可是纯爷们啊!”愈发纯熟的演技和他独特的个人魅力让郑业成牢牢抓住了粉丝的心,也无疑完美诠释了一位90后影视“新生力量”的崛起、拼搏与成长。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑业成粉丝公益见面会首度举行 重温四年成长路 热衷公益传递正能量