今曰消息:

Kratos:VIXX《Kratos》概念照公开 性感梦幻惊艳全场

2016-10-18 13:24:09   编辑: 李星 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-10-18 报导:

  

 

  18日零时,韩国男团VIXX通过各官方平台公开了年度企划3部作“VIXX 2016 CONCEPTION”最终篇《Kratos》的首波概念照,回归正式启动。

  被称为歌谣界“概念dol”的VIXX,此次选择了黑色蕾丝为主要元素。在梦幻感十足的背景下,成员被黑色蕾丝蒙住眼睛,突出每个人不同的性感魅力。值得一提的是,此次的概念照邀请了著名摄影师David Byun拍摄,通过灵活运用个性元素和突处色彩效果大大提高了照片的完成度。这也是David Byun继VIXX小分队LR的《Beautiful Liar》之后,与VIXX再度合作的作品。

 

  另外,VIXX的年度企划三部作最终篇——迷你专辑《Kratos》的第二波概念照、专辑歌单、MV预告等还将陆续公开,音源及实体专辑将于31日正式发售。王容/文 Jellyfish娱乐/图

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » Kratos:VIXX《Kratos》概念照公开 性感梦幻惊艳全场