今曰消息:

BLACKPINK《STAY》宣传照(图文)

2016-10-27 12:43:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

ROSÉ《STAY》宣传照

 

  ▲ ROSÉ (图片来源:BLACKPINK@Facebook)

  回归倒数五天的 BLACKPINK,韩国时间今天 (27日) 上午十点,透过官方 Facebook 公开新歌《STAY》四人四色、充满魅力的个人宣传照。

  公开的照片中,坐在红色单人椅的 ROSÉ 用真挚的眼神凝视前方;而顶着波浪捲髮的 Jennie Kim,水汪汪的眼神看起来相当无辜。髮尾挑染薰衣草紫色的 JISOO 展现更加升级的美貌,穿上皮外套与网袜的 LISA 则散发强势的气场。

  而 BLACKPINK 第二张单曲专辑《SQUARE TWO》将在11月1日发行,并会以双主打歌《PLAYING WITH FIRE》与《STAY》进行宣传活动,一起期待吧!

  ▼ Jennie Kim

  

ROSÉ《STAY》宣传照

 

  ▼ JISOO

  

ROSÉ《STAY》宣传照

 

  ▼ LISA

  

ROSÉ《STAY》宣传照
  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » BLACKPINK《STAY》宣传照(图文)