今曰消息:

LAY 个人专辑《LOSE CONTROL》曲目(图文)

2016-10-27 12:47:07   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

LAY《LOSE CONTROL》概念照

 

  (本文图片来源:LAY @官方网站)

  EXO LAY 首张中文个人迷你专辑《LOSE CONTROL》曲目表、新概念照公开。

  即将在10月28日于韩国、中国同时发行个人专辑的 LAY,透过官方网站释出《LOSE CONTROL》全新概念照,并透过官方 Vyrl 公开专辑曲目资讯。

  专辑共收录六首歌曲,全部歌曲皆由 LAY 亲自作词、作曲、谱曲,是张拥有 LAY 独特音乐风格的专辑,也展现出次世代唱作人的面貌,而实力派製作团队 DEVINE-CHANNEL 参与作曲与编曲,让歌曲的完成度更高;此外,为了全世界的粉丝们,歌词本不只有中文版,还有韩文、英文、日文版本,让大家感受到 LAY 贴心的一面。

  

LAY《LOSE CONTROL》概念照

 

  主打歌《LOSE CONTROL》是首以柔和吉他为主的流行 R&B 风格歌曲,魅惑的旋律搭配 LAY 温柔的歌声,让歌曲的氛围变得更深厚,将会是大家在秋天喜欢听的歌曲;收录曲《TONIGHT》是首融合电子钢琴与嘻哈节奏的歌曲,歌曲沉稳又有干练;《RELAX》有着梦幻、时尚的感觉,是首充满神秘感的慢歌。

  除此之外,专辑还会收录先行曲《what U need?》,与 LAY 在2015年10月7日中国粉丝见面会上惊喜公开而成为话题的《MYM》塬版与 acoustic 版本,让人对 LAY 的首张专辑更感期待。

  另外,LAY 将在今天下午4点 (韩国时间) 于中国上海嘉庭中心,举办《LOSE CONTROL》发售纪念记者会,介绍专辑的同时还会分享製作故事;而专辑会在28日凌晨1点 (韩国时间) 公开音源与 MV。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » LAY 个人专辑《LOSE CONTROL》曲目(图文)