今曰消息:

刘惜君自曝童年糗事 首次化妆靠一支口红完成(图文)

2016-11-07 11:05:30   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日,繁忙于各种媒体通告、慈善活动以及时尚盛典的立音国际旗下艺人华语实力女歌手刘惜君现身天猫直播,助力某时尚彩妆品牌双十一特别预告活动。

刘惜君.jpg

  刘惜君现场大方分享了自己的彩妆经验与想法,更爆料儿时曾一只口红涂化全脸妆容的童年趣事,同时与线上网友倾情互动,助力派发百万双十一红包,欢乐一片。

  被称作华语乐坛不可稀缺气质女音的刘惜君,阳光、亲和、忠于音乐的魅力早已与专注时尚美妆的卡姿兰品牌印象相融合,此次双十一也是距离刘惜君全新专辑《当我身边空无一人》发行一周年的日子,至此两者携手拉开了天猫双十一盛典的时尚序幕!据悉由刘惜君参与的某档卫视巨作节目也将在近期播出。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘惜君自曝童年糗事 首次化妆靠一支口红完成(图文)