今曰消息:

郑容和参演《决战食神》进军华影圈(图文)

2016-11-17 17:28:34   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 16日,据韩媒报道,韩国男子组合CNBLUE成员郑容和出演的首部中国电影《锋味江湖之决战食神》将于2017年1月28日上映。

111.jpg

  《锋味江湖之决战食神》是叶伟民执导,由谢霆锋、葛优、唐嫣、杜海涛、白冰等领衔主演的喜剧片,郑容和作为唯一一位海外演员登场,将在片中饰演主人公之一的米其林餐厅三星主厨保罗。

222.jpg

  电影讲述了来自广州的小厨神与法国米其林三星名厨比拼厨艺,两位厨师由最初的对手,变成后来惺惺相惜的好朋友,并一起参加全球美食之王大赛,争夺冠军的故事。

  在公开的剧照中,郑容和与另一位主人公谢霆锋在厨房中对视,一触即发的氛围吸引了众人的视线。作为郑容和参与出演的首部中国电影,他的表现令人期待。

  娱乐广播网/供稿 高杨/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑容和参演《决战食神》进军华影圈(图文)