今曰消息:

“荷尔蒙鲜声团”BBF再推EP 《谦铭雲希》甜虐翻转

2016-11-24 11:25:22   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

     
 

 

  娱乐广播网讯 “荷尔蒙鲜声团”BBF继出道单曲《The Show Must Go On》及首张ep《重装上阵》之后,迅速推出第二张EP《谦铭雲希》,大势不可挡。在此次全新EP《谦铭雲希》中,共收录两首新单曲《沉默淹没》和《去你的旅行》。BBF四位成员,别出心裁的以两两成员对唱的方式,推出印刻着BBF专属风格印记的作品:高振铭VS.宋乐谦,两位音色高亢、穿透力十足的大男孩为大家带来一首深情款款的慢板情歌《沉默淹没》,细腻的演绎了青春里最刻骨铭心的催泪虐恋。而在《去你的旅行》这首节奏明快跳跃的单曲中,BBF的另外两位成员赵雲琦和曾希瑭,活力四射的演绎出年轻人身体内对自由的无限想象与青春爆发力,默契十足,甜翻乐迷。

“荷尔蒙鲜声团”BBF.jpg

  青春,就是要狠狠快乐的向前奔跑,带着对未来一无所知的勇气,全世界的阻碍都会为梦想让路。所有目的都如此简单纯粹,就是要大声的唱歌,大声的宣告世界:我们来了!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » “荷尔蒙鲜声团”BBF再推EP 《谦铭雲希》甜虐翻转