今曰消息:

HOT文熙俊宣布婚讯 与昭燏明年2月结婚(图文)

2016-11-25 17:44:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 据韩媒报道,HOT队长文熙俊于24日通过官网向粉丝宣布婚讯,新娘正是Crayon Pop成员昭燏。随后,文熙俊所属经纪公司证实结婚消息,并表示两人大概将于明年2月份结婚。

111.jpg

  结婚消息曝出后,昭燏也表示“结婚不是终点,未来还是会继续与粉丝见面,以报答大家对我的支持与喜爱。”

  据悉,两人结识于2013年QTV的一档节目《美少年通信》,之后昭燏又出演了《文熙俊的纯洁15岁》。去年,二人携手出演了MBC恋爱假想类节目《天生缘分归来》。这对偶像夫妇克服了13岁的年龄差,恋情十分低调。 娱乐广播网/供稿 高杨/文 娱乐FM/图

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » HOT文熙俊宣布婚讯 与昭燏明年2月结婚(图文)