今曰消息:

金润吉现身家乡 以歌会友温暖歌迷(图文)

2016-12-01 10:35:47   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 11月25日、26日,内地实力男歌手金润吉空降延吉、宁波两座城市,在深冬时节为两地歌迷送去了来自音乐的祝福,并与歌迷进行了近距离互动。金润吉磁性的唱腔、良好的的舞台表现和对待粉丝的细心和耐心深受两地歌迷的追捧。

金润吉现场合影.jpg

  11月25日,金润吉在延吉万达广场举办了歌友会,与延吉的粉丝们分享了自己在音乐道路上的感悟和经历。在歌友会上,金润吉为歌迷们演唱了《When a man loves woman》,以及新专辑中《兰花指》、《路》等多首单曲作品,一次次引起了歌迷们的欢呼和掌声。互动环节,金润吉带着音乐专辑《慢慢走 欣赏啊》与粉丝们亲切互动,耐心回答粉丝问题,并细心为粉丝们签名,赢得了歌迷的好评。11月26日,金润吉前往宁波万达参加了万达广场十周年“拾亿”音乐盛典——金润吉歌友见面会。在这场户外音乐秀的现场,金润吉分别以摇滚风单曲点燃了歌迷热情,让现场歌迷的气氛战胜了寒冷的天气;又以抒情的音乐作品温暖了歌迷的内心,宜动宜静的金润吉唱功再次得到宁波歌迷的认可,现场的氛围多次被推向高潮。

  金润吉作为内地乐坛唱、作俱佳的实力歌手,亲和力和感染力极强,是一位充满正能量的歌手。金润吉说自己很喜欢参加演出,现场给乐迷们唱歌让他自己也充满了激情。粉丝们也表示喜欢金润吉的现场表现,总能让听众感受到音乐的无穷魅力。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 金润吉现身家乡 以歌会友温暖歌迷(图文)