今曰消息:

陈晓《那年花开》角色首曝光 纨绔公子蜕变革新青年(图文)

2016-12-08 09:07:42   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 12月7日,电视剧《那年花开月正圆》在陕西举办了发布会,主演陈晓、任重、俞灏明、张晨光、胡杏儿、周丽淇、曾淇等一同亮相见证了“秦商故里新开花”。

陈晓那年花开月正圆.jpg

  《那年花开月正圆》以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的“亲商代表”陕西女首富周莹跌宕起伏的励志传奇人生,陈晓在该剧饰演的是陕西富家少爷沈星移,陈晓表示,这个角色表面上看起来是一个玩世不恭的纨绔子弟,但实际上他心地善良,有情有义有担当。 在风云变革的历史年代,他追求进步,经历着蜕变和磨砺最终成为了一位顶天立地,敢作敢为的男儿形象。

  沈星移这个角色极具成长性,表演上跨度较大,对演员也有相当大的挑战性,陈晓非常喜欢这种挑战性,并表示会好好沉浸在这一次和导演及其他演员共同创作的过程,将一个完全不一样的陈晓所饰演的角色带给大家。

  该剧首次公布剧中角色,人物剧照也是第一次曝光,可谓“秦”味十足。现场主持人邀请各位主演选择一样可以代表自己的秦商形象的道具来介绍各自在剧中的角色。陈晓选择了一条鞭子,并表示,这条鞭子为沈星移的关键道具,既是情缘红线,也是他人生曲线的开始。陈晓挥舞鞭子的霸气令人着实期待沈星移这一角色。

  据悉,该剧正在紧锣密鼓拍摄当中,预计2017年和大家见面。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈晓《那年花开》角色首曝光 纨绔公子蜕变革新青年(图文)