今曰消息:

曾抢周迅的初恋,解惠清又骂秦岚是“狐狸精”(图文)

2016-12-09 10:43:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 最近,都市爱情剧《咱们相爱吧》正在热播中,这部电视剧自播出以来话题不断,“小三”“闺蜜”“外遇”“私生子”各种热闹的争论和收视一样,一波未平,一波又起。其中饰演康乔(张晞临饰)女儿康思淳的解惠清也是备受争议的人物之一。康思淳是一个让人又爱又恨的富家叛逆少女,恋上50岁的大叔“尹千佑”(初晓饰),对大叔展开猛烈的追求攻势,叛逆大胆我行我素。与蔡春妮(秦岚饰)势不两立,因误会,剧中多次怒骂秦岚是害死她妈妈的“狐狸精”。

147R9982.jpg

  剧中的解惠清,一头清爽的短发,带着爽利劲儿的腔调,眼睛瞪起有威慑力,笑起来却是甜滋滋的,整个就是活脱脱混不吝的千金大小姐,“古灵精怪”、“磨人的小妖精”,这些标签都是她的写照。这个看似刁蛮霸道的实则敏感善良的主儿,因为误会秦岚饰演的后妈蔡春妮是害死亲妈的狐狸精,而处处刁难秦岚。对秦岚各种白眼和刁难,甚至拿刀以死相逼。

  不过看到最后思淳与春妮这场谈心的戏时,真是感动落泪啊,单亲家里成长的孩子真是让人操碎心,康思淳人物性格大反转也是绝了。

030914.jpg

  解惠清将康思淳的反叛却纯真的个性,渴望得到安全感与疼爱的脆弱内心演绎得十分到位,令观众深深地记住了她。别看她年龄不大,已经参演过众多大戏,算是资深级演员了。《妈妈向前冲》、《嫁入豪门》、《金婚风雨情》、《红高粱》、《咱们相爱吧》等等。

  还记得《红高粱》的的“灵儿”姑娘吗?身着素雅的民初学生装,梳清爽的齐耳短发,脸上挂着甜而不腻的灿笑。灵儿虽是悍匪的妹妹,但却十分单纯善良,就连周迅的初恋俊杰(黄轩饰)都会为之心动,真是成功抢了周迅的初恋啊。

  感觉解惠清就是天生吃演员这碗饭的实力型选手,她可以将“清纯”和“叛逆”两种截然不同的性格演绎得游刃有余,让大家不禁感叹这个90后少女的可塑性,也许天赋是上天赐予的,但阅历就要在自己不断地摸索中积淀。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 曾抢周迅的初恋,解惠清又骂秦岚是“狐狸精”(图文)