今曰消息:

冯建宇单曲《狂想.Rhapsody》热血上线 1月初举办新歌首唱会

2016-12-09 10:45:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 2015年度最具指标性人气偶像冯建宇自出道以来便颇受各界关注,其首张EP专辑《红.HONG》全网发布之后更是成绩不斐,被各大媒体所认可。冯建宇以歌手身份出道便有此殊荣,实力不容小觑。作为首张EP一推出就广获赞誉的歌坛新人,冯建宇并没有以此为傲,而是正在积极的筹备自己新的音乐作品,并在明年1月初举办新歌首唱会。每一首崭新作品都代表冯建宇非凡的音乐梦想。

狂想 冯建宇.jpg

  出道至今,冯建宇不仅在音乐方面成绩突出,更影视方面有超多蜕变和成长。多领域发展的他,却从未在音乐上放低要求,而是更加精益求精。全面筹备新歌,大宇在音乐风格上做了很多大胆的尝试,演唱难度上也是挑战了新高度,力求突破自我。

  全新单曲《狂想.Rhapsody》于12月9日热血上线,期待已久的歌迷终于可以一饱耳福。之所以将单曲命名《狂想.Rhapsody》,这也是想要表达大宇自己在音乐上的各种大胆尝试和音乐态度。这首歌曲的旋律与结构和传统Pop Song相比也很特殊,对演唱的功力要求很高,虽然总有自己不满意的缺憾,但已经全力去做到自己的最好了。

  据悉,冯建宇正在紧锣密鼓的筹备新歌和首唱会,接下来也将会有一首接一首新歌陆续发布。同时冯建宇将会在2017年的1月初首唱会上首次演绎全新作品,作为给一路支持自己的粉丝们一份厚重的新年礼物。青春大宇,尽情期待。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 冯建宇单曲《狂想.Rhapsody》热血上线 1月初举办新歌首唱会