今曰消息:

童菲再挑喜剧电影 “宅男女神”不走寻常路

2016-12-14 10:03:05   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 由童菲、胡夏领衔主演的爱情公路喜剧院线电影《悠然见南山》,预计将于12月16日在深圳开机,现已进入紧张的开机倒计时中。

  电影《悠然见南山》是由新锐导演、著名编剧顾伟先生亲自操刀的作品,影片中除童菲和胡夏领衔主演外,更有吕孔维、孙越、朱云峰等一众喜剧人的重磅加盟。

童菲2.jpg

  然而在该影片《悠然见南山》中童菲所饰演的角色,是走“喜剧搞笑”路线还是保持原有的“宅男女神”形象着实引人期待。而此前童菲在《澳门风云》、《笑功震武林》、《废柴兄弟》等作品中早已展现过自己的喜剧“功底”在热门综艺《我们的法则》中更是以其活泼开朗的性格收获不少粉丝。此次童菲与胡夏的合作会有怎样的精彩表现,这也成为了电影开拍前的热议话题。

童菲1.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 童菲再挑喜剧电影 “宅男女神”不走寻常路