今曰消息:

迟宁宁上演“雪白诱惑” 《萌妃》女将军甜美逆袭(图文)

2016-12-14 10:12:58   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

     
 

 

  娱乐广播网讯 近日,由乐漾影视、乐视视频、尚午汇佳、东仑传媒、华策克顿辛迪加影视和四海兄弟联合出品的大型古装喜剧《萌妃驾到》在一众网友的期待下开机了,在剧中饰演女将军陈鸢喜的迟宁宁也带来了一组写真大片。写真中迟宁宁身穿一袭白色深V连衣裙,锁骨突显,十分抢眼,尽显曼妙好身材,裙角黑白镂空的设计别具一格。据悉,在《萌妃驾到》剧中,迟宁宁所饰演的女将军还将上阵杀敌,这对于平时在大众眼中斯斯文文的她而言是个不小的挑战,迟宁宁将如何演绎一个英姿飒爽的女将军呢?这也引起了众多网友的好奇,大家不妨一起拭目以待吧。

迟宁宁1.jpg

迟宁宁2.jpg

迟宁宁3.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 迟宁宁上演“雪白诱惑” 《萌妃》女将军甜美逆袭(图文)