今曰消息:

《宿醉迷情》惊悚上线 看点颇多燃爆青春荷尔蒙

2016-12-14 11:27:37   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 12月13日,由吉吉向上娱乐营销发行的悬疑爱情类精品网络大电影《宿醉迷情》在爱奇艺VIP会员独家上线。影片汇集爱情、悬疑、犯罪、动作、青春等诸多元素和看点,一经播出就收到众多好评,并登上热门话题榜前列,讨论度颇高。

《宿醉迷情》正式上映.jpg

  剧情跌宕起伏直击人心 超强班底加盟

  影片《宿醉迷情》一开场就直接扣住主题,剧情环环相扣,诠释了都市男女在纸醉金迷的生活中展现出人性的贪婪与私欲。主要讲述25岁女主刘灿然失恋后在夜店醉酒被人玷污,后远走香港治愈创伤,数年后她重回事发地,却发现酒吧“捡尸体”已发展为一门隐秘产业,为此她在帮助警方剿灭黑恶势力的同时重新收获爱情。在复杂的人物关系背后,刘灿然和段喧又将怎样面对他们的人生?通过曲折的故事和角色真实而丰富的情感,力图让现代社会中的男女重拾生活的真谛。

  这部被赞为精品网络大电影的主创团队也是空前强大,力邀高天导演执导,刘东编剧,林晨、吴恒、李镇男、李凯诗、陈建华、郭威、吴毅将等众多人气鲜肉和实力派艺人出演, 孙筠、王海龙、陈龙担任出品人,谭笑晖、萱轩担任联合出品人,郑宝龙、欧阳路飞担任制片人,李占英监制,大鸟御风影视娱乐、慕尚文化传媒出品 ,永懋影视、北影影业、吉吉向上娱乐联合出品,并由吉吉向上娱乐营销发行。如此顶尖的幕后班底,只为呈现院线级水平的电影,打造出一部良心高品质影片奉献给广大观众。

《宿醉迷情》主海报.jpg

  大胆启用90后演员 打造正能量网大标杆

  可以看出,这部作品不但有香港知名演员加盟,导演还大胆启用90后演员,并且他们在诸多热门影视作品中都有不错的表现。女主角刘灿然的饰演者林晨在《我是路人甲》中本色出演,让观众看到了一个在横店坚持梦想、默默奋斗的执着女孩;还参演了尔冬升导演的《三少爷的剑》突破以往的戏路。而男主角吴恒更是唱歌跳舞样样精通,其出演的《画江湖之不良人》可以说是广受好评。相信两位人气鲜肉演员同台飙戏,必然会给观众带来与众不同的观影感受。

  当今网大市场低俗制作层出不穷,能够切实呼吁大众注意女性安全的正能量影片越来越少,希望能够通过这部影片让女生在追逐潮流生活的同时,要提高在夜店等场所时的自我防范意识,出品方表示《宿醉迷情》虽是网络大电影,但是不打插边球,目的正是致力于打造真正意义上的正能量精品之作。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《宿醉迷情》惊悚上线 看点颇多燃爆青春荷尔蒙