今曰消息:

陈信喆《我又想你了》首发 小烟嗓深情寄相思

2016-12-23 10:17:58   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

陈信喆《我又想你了》单曲封面.jpg

   娱乐广播网讯 参加湖南卫视原创校园纪实真人秀节目《一年级·毕业季》录制的陈信喆,今日发行首支个人原创单曲《我又想你了》。在《一年级》的节目中,陈信喆凭借自己略带沧桑的小烟嗓,吉他弹唱《我爱你,亲爱的姑娘》实力圈粉,收获了大批迷妹。他的嗓音浑厚又干净,有感情却单纯不复杂,让人每一次听时都有不同的感受。此次,发行的单曲《我又想你了》,千里寄相思,用歌声表达自己对一年级同学们的想念之情。

  在歌曲《我又想你了》中,陈信喆走民谣情歌的路线,坚硬中带着柔情,仿佛一个深情的男子,被思念折磨,有万种风情,却无人可说,只能用歌声表达自己的思念,歌曲的每一个音符都可以敲打到人的内心深处,歌词也恰到好处,深情而不矫情,就是真实的诉说。“我不敢闭上双眼,全世界都是你的笑脸,我又想你了,穿梭在我们都熟悉的画面,一遍一遍又是一遍。”听到这些词,脑海中就会浮起自己曾经的那些美好,伤感中又带着治愈。

  陈信喆,1996年6月12日出生于马来西亚,2015年,参加湖南卫视真人秀节目《元气美少年》的海选,并获得录制节目的资格。2016年,出演个人首部网络剧《不可思议之完美喷雾》,从而正式进入演艺圈;随后,担任4X《Secret Night》MV的男主角。据了解,他的父亲是当地知名的艺术家,他从小便受到良好的艺术熏陶,在音乐方面有着自己独特的见解。此次发行的这支单曲,由他自己填词,因为发行时间离在《一年级》被甄别的时间非常近,很多网友猜测,他是通过这首歌向李莎旻子表达相思之情,但是,陈信喆表示,他想念《一年级》中的每一个人,大家一起度过的欢乐时光都会成为美好的回忆。

歌手、演员陈信喆宣传图01.jpg

歌手、演员陈信喆宣传图02.jpg

歌手、演员陈信喆宣传图03.jpg

歌手、演员陈信喆宣传图04.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈信喆《我又想你了》首发 小烟嗓深情寄相思