今曰消息:

芭莎公益星设计影像展,袁弘拍品送张歆艺(图文)

2016-12-29 17:18:55   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 用爱触摸,用心记忆。爱是一把钥匙,一种有生命力的东西,它可以传递、可以开启。伴随这爱心的浇灌,12月28日,由芭莎“公益星设计”携手中国顶级摄影师张悦策展、著名艺术顾问楠楠以“六大爱”为主题合力打造的芭莎公益星设计影像展在北京官舍会空间盛大开幕。活动当晚,来自时尚、影视、娱乐、文化、商界、公益等众多领域的100余位明星、名流、合作伙伴、主流媒体共赴开幕晚会,希望通过本次影展以更直观、更艺术、更时尚的方式表达公益之心,希望给予每一个人完成梦想点滴的积累与收获的机会,这是一个梦想,从小到大的改变;这是一个累积,从少到多的过程!

1229_1.jpg

  开幕式现场,众多明星、文化名人、商界领袖悉数到场,为公益奉献自己的一份力量。一直以来热心公益的著名男演员袁弘也亮相现场,他说:“公益需要更多的亲力亲为去做,希望可以通过自己的影响力去影响更多人参与进来。”此外,著名演员周韦彤、青年演员王雅伦、龚蓓苾、陈钰琪、马艳丽等均亮相现场。现场最高潮迭起的环节非“为爱抢拍”拍卖环节莫属,现场将本季公益明星大使亲自跨界设计的“六大爱”系列饰品进行拍卖,在场嘉宾频频举牌,善款金额节节攀升,最终,由袁弘拍得此限量版公益星设计饰品。他说:“我要把这份最有心的物品送给最爱的人。”同时,张悦老师此次摄影作品也同时在线上进行拍卖,线上线下为爱集结,个体的公益力量汇聚在一起,不断刷新爱心记录。拍卖所得款项将全部捐赠给贫困地区的小朋友,帮助小朋友实现他们的艺术梦想!

1229_2.jpg

  自2014年起,芭莎“公益星设计”已经成功举办了3季,集结了近20位明星的倾情助阵,该公益项目是《时尚芭莎》发起,联合国内多家知名品牌以及当红明星,以品牌+明星跨界设计+公益的概念,打造的最具影响力的时尚公益原创大IP。芭莎“公益星设计”及艺术梦想包创始人史焱谈到创办这个公益项目时说:“没有爱与美,就没有梦想。梦想是每一个生命的原动力,我们希望通过芭莎“公益星设计”,让我们孩子的未来得到改变,充满梦想、爱和希望!这期间我们得到了全社会的关注和支持,已帮助了近万名贫困地区的小朋友,我希望有更多的人加入,世界真的会因为一个小小的善举而发生变化!”时尚集团董事长刘江亲临现场,发表了致辞:“可持续性的公益项目,永远都不是一蹴而就的,需要大家的共同努力!芭莎“公益星设计”就是非常好的一个公益项目,在传统行业上进行了突破,走出了新的模式,作为时尚人,都应该有一个非常正的心,正礼则礼正。”第四季芭莎“公益星设计”是由时尚芭莎和星势力联合发起,作为本季芭莎“公益星设计”的合作伙伴,深圳市星势力珠宝管理有限公司董事长吴强发表了自己的感受:“本季我们通过梦工场引入了最新科技的DNA,让更多的粉丝能够参与进来,为自己喜爱的明星点赞,为公益星设计点赞,让公益之爱的影响更多人。”LOVE CAN TOUCH,用爱触摸,从星开始。本季芭莎“公益星设计”以“六大爱”为主题,邀约六位极具社会影响力的当红明星鼎力助阵,分别是:莫文蔚、杨洋、郭采洁、谭维维、娜扎、许魏洲。他们将倾力诠释人世间的六大爱:“爱·自然”、“爱·爱情”、“爱·闺蜜”、“爱·父母”、“爱·自己”、“爱·运动”。活动现场,也首次揭晓了这六大公益明星大使倾情演绎的“六大爱”微电影,时刻善念,质朴纯真,却充满撼动人心的力量!

1229_3.jpg

1229_4.jpg

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 芭莎公益星设计影像展,袁弘拍品送张歆艺(图文)