今曰消息:

罗仲谦再现激情戏 大秀好身材引粉丝关注(图文)

2017-01-04 09:47:13   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 曾在《婚前试爱》中广受关注的罗仲谦,在新剧中演绎了另一个痴情警察形象。拥有健硕好身材的他,依然在剧中负责大部分激情戏,还自己调侃保持身材其实很不容易。新剧一播出,不仅老婆杨怡喊话老公太帅,还引来粉丝大呼罗sir太帅。

罗仲谦杨怡恩爱 (1).jpg

  罗仲谦上演激情魅力男 健硕身材引关注

  曾凭借《婚前试爱》男一号泽一角受到广泛关注的罗仲谦,因为健硕身材使得激情戏非常有看头,一度引起网友热议。近日,罗仲谦新作又曝激情戏,朱锐更是表示:“入行以来最大尺度就这样献给了罗仲谦,两人一言不合就上床。”不同的是,《无间道》里讲述的是扮演警察的罗仲谦爱上黑帮老大的女儿,两个人面临着身份悬殊和现实的重重困难。

罗仲谦《婚前试爱》大秀胸肌.jpg

  拥有健硕身形及古铜肤色的罗仲谦,一路走来,健硕的好身材可谓是他最大的标签,他自己也承认:“身形是我第一个让人认识的卖点,别以为保持身形很容易。我拍《飞虎2》时,真是练到人都疯了,现在见到自己那时候的身形,也忍不住哇哇叫。”《飞虎2》播出,罗仲谦饰演英勇善战的飞虎队成员,罗仲谦的一身肌肉更是让无数粉丝兴奋,八块腹肌不是一朝一夕就能练成的。即使是他在拍戏期间日程很满,也会从两场戏里挤出一个小时进行锻炼。

罗仲谦新剧激情戏.png

  罗仲谦新剧再曝激情戏 引粉丝大呼罗sir太帅

  罗仲谦在新剧中负责大部分激情戏,采访中被问激情戏有没有报备太太时,罗仲谦透露:“要做就做到最好,激情戏无需报备,我们都是专业的演员,她可以理解的。”他谦虚认真的态度,难怪罗嘉良都调侃他:“罗仲谦的名字没起错,很谦虚。”

  生活中如此谦虚的罗仲谦,剧中却饰演了心有城府的警察,网友还去微博评论罗仲谦:忍不住爱上剧中坏坏的你。同样是演员的罗太太杨怡也在微博为老公喊话:“老公你可以不要这么帅吗”。得到老婆、粉丝宠爱的罗仲谦有什么秘诀吗? 罗仲谦表示自己平时热爱水上活动,每星期都去游泳、潜水,还有剧集外景,他都会用防晒。他还称自己喜欢晒太阳,可放松心灵,静静思考,释放生活压力。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 罗仲谦再现激情戏 大秀好身材引粉丝关注(图文)